Creo Parametric - 회전 중심 변경하기 > 기술자료

본문 바로가기

• 회사소개 하위분류
  • 제품 하위분류
  • 기술지원 하위분류
  • 컨설팅 하위분류
  • 교육지원 하위분류
Creo Parametric - 회전 중심 변경하기

본문

Creo Parametric에서는 모델을 회전할 때 모델의 회전 중심을 표시해 해당 부분을 기준으로 회전할 수 있습니다.

이 회전 중심은 기본적으로 모델의 중심에 나타나며 설정을 통해 회전 중심을 변경할 수 있습니다.

1. 먼저 회전 중심 옵션을 활성화합니다.

2. 그래픽 도구 모음의 저장된 방향에서 재정위 버튼을 클릭합니다.

3. 보기 대화상자에서 유형을 기본 설정으로 변경합니다.

4. 회전 중심 옵션을 점 또는 정점으로 변경합니다. (다른 옵션들도 모두 사용 가능합니다.)

5. 메뉴 관리자가 나타나면 모델의 회전 중심이 위치할 점을 선택합니다.

6. 회전 중심이 정상적으로 변경되었는지 확인합니다.

기타 문의하실 사항이 있다면 ()모두솔루션 기술지원부로 연락 주시기 바랍니다.

Tel : 1566-1605 / Mail: support@modoosol.com

모두솔루션

https://cadplm.co.kr/

감사합니다.

서울특별시 금천구 가산디지털2로 67,2002호 (가산동,에이스하이엔드7차)대표번호 : 02-857-0974 기술지원 : 1566-1605FAX : 02-857-0978sales@modoosol.com